Ängskär Havscamping

4.5

Camperbent

Emplacement exceptionnel sur le golfe de Botnie, avec une belle plage faisant partie de l'archipel. Emplacements spacieux sous les épicéas. Service impeccable, grandes glaces à la réception et un accueil chaleureux de la part d'Henrik.

Zambezi

sept. 2019

Nous venons dans ce camping pour la 3ème fois. Auparavant avec notre remorque pliante. Maintenant avec le campeur. 10 et 11 août. Nous avons eu la malchance cette fois-ci, 2 km avant le camping, un motocycliste a roulé contre le côté du camping-car. Les routes d'accès ont une largeur de 4 mètres. Miroir et vitre latérale brisés. Le responsable du camping s’est assuré que nous arrivions à un endroit où nous pourrions être récupérés par la voiture de secours. Le service d'alarme nous a bien aidés. La dernière fois, nous étions sur le terrain de la tente, qui était bien meilleur que celui-ci. La plomberie est top sur ce camping. Vous avez de bonnes possibilités de promenade avec le chien. Beaucoup de lieux permanents avec des gens sympathiques qui veulent discuter avec vous. Le camping coûte 280 SEK en haute saison.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

ÄNGSKÄR 273

819 65, Tierps kommun, Suède