près de la nature Söppenmyren - 800m centre
Vassängsgatan
777 34, Smedjebacken, Suède150,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionSuper endroit calme derrière un site avec un certain nombre de stugas, dont certaines étaient habitées. Donc vous n'êtes pas seul. Nous avons d'abord regardé le port et sommes rapidement partis en voiture, bondés et quelle tristesse.
Je ne me suis pas levé parce que les médias peuvent y être seuls et je ne le recommande pas. Votre camping-car est alors complètement invisible dans une fosse profonde. Pratique à côté du chemin forestier pour promener son chien. Je me suis rendu en voiture à une première place dans le port (5 min en voiture).
lees meerNous avons passé 2 nuits ici, pas vraiment confortable. Le village n'était vraiment rien. Tous les magasins sont fermés. Non recommandé, nous avons pensé
Rejet des toilettes chimiques
Vassängsgatan
777 34, Smedjebacken, Suède60° 8' 25" N
15° 24' 13" E
smedensstugby@gmail.com
150,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés