TCS Camping Gordevio-Valle Maggia

Sjo-Ro

juil. 2025

Nous étions là pendant la haute saison, en juillet 2025, et c'était bondé. De nombreuses familles avec de jeunes enfants profitaient pleinement de la piscine, de l'aire de jeux et, plus loin, du ruisseau (attention ! L'eau est très froide et coule rapidement et fort). Si vous recherchez le calme et la tranquillité, évitez la haute saison. Les toilettes sont correctes, mais avec une telle fréquentation, elles gagneraient à être nettoyées plus fréquemment.

9 au 11 avril 2025 Top camping tout disponible

BusjeSterk

sept. 2024

Un camping avec de nombreux hôtes sportifs. Malgré la mi-septembre, le camping était presque entièrement occupé pendant le week-end. Tout le monde se lève tôt pour sortir dans la nature. Une ambiance détendue. Les sanitaires ne sont pas vraiment luxueux, mais ils sont bien entretenus et propres. La réception était sympathique. Sur demande, nous pouvons choisir nous-mêmes un lieu. Le restaurant d'à côté propose de délicieuses pizzas. Service de pain en magasin.

Via al Campécc 6

6672, Avegno Gordevio, Suisse