Wohnmobilstellplatz an der Reuss

A

Astrid@

nov. 2025

Nous sommes arrivés ici à la nuit tombée, ce qui ne me plaît pas vraiment. Mais nous nous sommes vite sentis comme chez nous. C'est un endroit calme et très bien entretenu. Où ailleurs peut-on trouver des sanitaires avec serviettes et chauffage dans un camping, une étagère remplie d'informations sur la région, un distributeur automatique de snacks et une boutique de souvenirs ? Un endroit idéal pour une halte !

willemdiana

oct. 2025

Un endroit vraiment charmant. Et on peut même glisser des euros dans l'enveloppe. Magnifique au milieu des montagnes enneigées et au bord d'un ruisseau. Que demander de plus ? Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter.

Carado4syl

oct. 2025

Nous nous sommes arrêtés ici à notre retour de Corse. La proximité de l'autoroute (ce qui ne nous a pas dérangés), le doux bruit de la rivière en fond sonore (qui nous permet de bien dormir) et tout est parfaitement organisé (comme d'autres commentaires l'ont déjà mentionné). C'est désormais notre étape préférée pour notre voyage en Italie et en Corse.

Gotthardstrasse 6

6482, Gurtnellen, Suisse

Situé directement sur la rivière Reuss - à 2 km du centre-ville - pour les nuitées et un magasin à proximité, paiement uniquement en francs suisses.

20,00 CHF