Camping Aşikoglu

• Poubelle

Camper-Bart

mai 2025

beau camping verdoyant. en partie sous les arbres. des endroits spacieux. Installations sanitaires en mauvais état. propriétaire sympathique. endroit idéal pour explorer la région et les musées.

Wim&Feikje

juin 2024

À notre demande, le propriétaire a réservé une visite avec une voiture de tourisme et un guide. (Très intéressant, surtout en combinaison avec le musée archéologique ! Parmi les 5 douches, nous en avons trouvé une avec un bon jet et raisonnablement chaude. Chaque fois que nous montrions notre nez au restaurant, le sympathique propriétaire germanophone nous proposait du thé ou du café et nous nous n'avions pas le droit de payer le pain que nous recevions tous les jours. Le restaurant était également très bon et très varié.

campernl

mai 2024

Le camping est idéalement situé par rapport au musée et au site de fouilles Hattusas. Belle verdure arborée et terrain calme. Les douches ne devenaient pas chaudes, ne fonctionnaient pas correctement, les tuyaux fuyaient, l'eau jaillissait partout sauf là où elle devrait être. Même après le rapport, il a été dit qu'il ne faisait pas assez ensoleillé à cause des capteurs solaires installés. Un jour plus tard, avec un ciel bleu clair et 100 % de soleil, pas d'eau chaude. L'électricité est disponible. Coût : 700 TL (20 euros).

Hattuşaş Harabeleri

19310, Boğazkale, Turquie