Réponse du propriétaire : Nous occupons cet emplacement depuis 2011, suite à un appel lancé par l’association danoise des camping-caristes à la recherche d’aires de stationnement calmes pour la nuit, à l’écart de l’autoroute. Nos hôtes apprécient particulièrement le calme et la simplicité : une arrivée et un départ faciles, le choix libre de l’emplacement et un chemin de promenade accessible aux chiens autour du terrain. Ici, tout repose sur la confiance mutuelle et nous ne rencontrons que des personnes chaleureuses et sympathiques. Nous sommes honorés de cette reconnaissance et continuerons tout simplement à vivre notre passion.
Réponse du propriétaire : C’est un honneur de recevoir le prix Campercontact 2026 Danemark, d’autant plus que ce sont nos clients qui ont évalué le camping Darum. Nous sommes ravis que nos clients, principalement des adultes, aient autant apprécié notre magnifique camping, calme et accueillant, que nous gérons depuis 21 ans. Le camping Darum est situé au cœur d’une forêt de feuillus matures, offrant un cadre naturel exceptionnel très apprécié. Il se trouve à proximité du parc national de la mer des Wadden. De là, de nombreuses possibilités de balades à vélo vous mèneront à Ribe, Esbjerg, Fanø et d’autres destinations, dont beaucoup de nos clients profitent.
Réponse du propriétaire : Notre camping entame sa quatrième saison cette année, la première que nous avons créée grâce à nos nombreuses années d’expérience. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil et la propreté de nos installations ; nous recevons de nombreux compliments sur nos sanitaires. Nous sommes extrêmement fiers de cette récompense : une belle reconnaissance pour tout le travail accompli, la cerise sur le gâteau. À l’avenir, nous souhaitons poursuivre notre développement, notamment en aménageant un terrain pour les randonneurs.
Réponse du propriétaire : Notre Stellplatz est ouvert depuis près de quatre ans et nous n’avons jamais regretté ce choix. Chez nous, chaque client est traité de la même manière, quelle que soit sa nationalité ou sa ville d’origine ; nous sommes ravis d’accueillir chacun d’entre eux et restons fidèles à nous-mêmes. Cette récompense nous a énormément surpris ; nous avions du mal à y croire. Nous sommes aussi très fiers que tous nos efforts n’aient pas été vains.
Réponse du propriétaire : Nous gérons notre petit Stellplatz depuis près de deux ans, en parallèle de nos maisons de vacances dans la magnifique région du Rhon. Nos hôtes apprécient notre accueil chaleureux et sincère, ainsi que notre système d’arrivée moderne et sans papier, via WhatsApp ou e-mail. C’est la somme de nombreux petits détails : nous traitons nos hôtes comme nous aimerions être traités, et c’est précisément pourquoi beaucoup aiment revenir. Ce prix est une merveilleuse reconnaissance pour nous et un encouragement à poursuivre avec la même passion.
Réponse du propriétaire : Notre rêve de posséder notre propre camping à la ferme est né de nos propres expériences de camping. Étant agriculteurs, nous savons combien les vacances sont précieuses, et c’est précisément pourquoi nous savions exactement ce que nous voulions offrir à nos hôtes. « Biej Bôkke » a vu le jour en 2021. Chaque soir, nous faisons le tour du camping pour discuter ; ce contact humain est très apprécié. Chez nous, il n’y a pas d’attentes ; l’essentiel est de se détendre et de profiter. Ce prix nous touche beaucoup : une merveilleuse confirmation que nous pouvons rester fidèles à nous-mêmes.
Réponse du propriétaire : Ce qui n’était au départ qu’un rêve, celui de créer un lieu où se rencontrent calme, nature et hospitalité brabançonne, est devenu le Camperplaats bij d’n Bor. Nous sommes ouverts depuis mai 2025, après un long parcours que nous avons en grande partie réalisé nous-mêmes, en famille, avec l’aide de nos proches. Nous vivons sur place, aimons discuter et partager nos conseils sur la région. Nos hôtes apprécient la tranquillité, les emplacements spacieux et nos moutons apprivoisés. Ce prix est pour nous une merveilleuse reconnaissance de tout l’amour et de toute l’énergie que nous y avons investis.
Réponse des propriétaires : Nous avons ouvert nos portes durant l’été 2023 et accueillons nos hôtes avec la plus grande chaleur : café frais chaque jour, viennoiseries maison et une attention personnalisée qui leur offre un véritable sentiment d’appartenance. Nous considérons ce prix comme une marque de confiance et de respect de la part de nos hôtes. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour faire de cet endroit un havre de paix. – Vicky et Leo
Réponse du propriétaire : Nous avons ouvert une maison d’hôtes en 2020 ; en 2024, nous avons créé le camping actuel avec cinq emplacements et des sanitaires privés. Nos hôtes, venus du Portugal à la Finlande, apprécient le calme de la nature sans se sentir isolés, et avec des personnes de plus de 18 ans, le calme est appréciable. Le matin, nous adorons recevoir des baguettes et des croissants frais. Ce prix est une véritable surprise et une merveilleuse reconnaissance de notre travail et de l’atmosphère chaleureuse que nous avons créée.
Réponse du propriétaire : Nous gérons le Minicamping Pays de Joie depuis l’été 2022. Nos hôtes apprécient particulièrement notre ambiance chaleureuse et familiale : le soir, campeurs de toutes nationalités se retrouvent autour d’une grande table pour partager leurs histoires. Les emplacements sont spacieux ; on a l’impression de camper dans un grand jardin, avec deux adorables chiens et un cochon en liberté. Nous prévoyons d’agrandir la piscine et d’aménager une terrasse ensoleillée.
Réponse du propriétaire : Nous gérons l’Agricampeggio da Bery depuis six ans. Ce camping familial est un lieu où nos hôtes peuvent se détendre, profiter de la nature et se sentir comme chez eux. L’accueil chaleureux, le calme et la propreté des lieux sont très appréciés ; nombre de nos hôtes reviennent année après année, et c’est pour nous le plus beau compliment. Ce prix est une merveilleuse reconnaissance de la passion que notre famille y investit au quotidien. Nous avons fait le choix délibéré de ne pas nous agrandir, afin de préserver cette atmosphère authentique et conviviale.
Réponse du propriétaire : Nous avons acheté le camping en avril 2023 et nous entamons notre troisième saison. Notre objectif est simple : répandre le bonheur en partageant le nôtre. Lors de nos soirées pizza et pâtes, des inconnus se rencontrent et repartent amis, et ce lien unique fait de La Luna un lieu si particulier. Figurer parmi les meilleurs campings d’Italie est une immense fierté. Nous continuons d’embellir le lieu année après année, tout en préservant volontairement son caractère intimiste et convivial.
Réponse du propriétaire : Nous avons débuté il y a trois ans, pleins d’enthousiasme et forts d’une expérience dans le tourisme international. Nos clients se sentent comme chez eux ; on nous dit souvent que l’ambiance est à mi-chemin entre un camping et un hôtel de charme, et beaucoup prolongent leur séjour. Ce prix nous comble de joie : il récompense le travail et le dévouement de notre équipe. Nous continuons d’investir pour améliorer encore notre établissement année après année.