Waterloo Farm Leisure

Pallieter55

juin 2025

Le camping en lui-même est convenable, mais manque d'installations sanitaires et est cher. J'ai payé 32,50 £ pour une personne avec électricité.

J'ai reçu un accueil super sympathique à mon arrivée. Beaucoup de place! Après une longue conversation, j'ai reçu de nombreux conseils pour la période à venir au cours de mon voyage. J'ai réservé une autre nuit après 1 nuit. Les prix varient selon l'emplacement. J'ai payé 19 £ par nuit, 1 personne. Les sanitaires ne sont pas grands, mais ils sont propres. Depuis le camping, vous pourrez profiter de belles promenades à travers la campagne. Et le café est super cosy.

Driesschen

oct. 2018

camping simple en milieu rural. caravane mixte et emplacements de camping. à la réception se trouve un salon de thé avec des options pour le petit-déjeuner et le déjeuner. eau et électricité à chaque pas de fuite. douce et toilette dans une cabane en rondins. des gens sympathiques et serviables.

Harborough Road

LE16 8NB, Market Harborough, Verenigd Koninkrijk

52° 27' 4" N 0° 55' 5" W

52.45105 -0.9181

une piste cyclable à Harborough Market et Northampton se trouve juste derrière le camping - Arrêt de bus à 800m

35,00 € - 50,00 €

(38,00 £GB)