Mescolare parcheggio presso campi sportivi - senza servizi - ccentrum 500m
Schulstraße 4
2421, Kittsee, Austria0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoNon penso che sia un camper ufficiale. Stavamo benissimo mentre andavamo in Ungheria. La fabbrica di cioccolato è un must per dare un'occhiata. Messaggi. Dista circa 1 km.
Tranquillo di notte e WC al negozio di cioccolato a 100 metri. Negozio merita una visita per cioccolatini a prezzi ragionevoli e degustazioni gratuite. Siamo stati due notti, quindi abbiamo potuto andare in bicicletta a Bratislava per la giornata, a soli 7,5 km di distanza e soprattutto su piste ciclabili. Abbiamo impiegato circa mezz'ora per noi.
lees meerPoco spazio parcheggio invitante in un ampio parcheggio. OK per una notte
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Schulstraße 4
2421, Kittsee, Austria48° 5' 45" N
17° 3' 44" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Indurito