a schiera Camping-Campeggio-snack bar-ristorante-situato su più negozi-pubblico trasporto 100 m [fermata skibus]-negozi 1, 5km
Seebühel 14
6233, Mariatal, Austria34,00 € • 1 gen t/m 31 dic
asci
Carte scontoBel campeggio. Bagni belli e puliti. Ci sono alcune belle passeggiate dal campeggio. Posizione non troppo lontana dal. autostrada quindi anche un'ottima sosta per una notte. Servizio panini e ristorante nel campeggio. Lunedì ruhetage.
abbiamo avuto un ottimo posto per camper e abbiamo pagato 22 euro inclusa l'elettricità. Bellissimi servizi igienici riscaldati e panini freschi.
Sono stato con il camper (2 persone e cane) in campeggio alla tariffa ACSI. oltre ai 20 euro si aggiungono altri 6,50 euro per tutti i tipi di tasse. Di per sé un campeggio bello e accogliente. Posizione tranquilla e dall'altra parte bellissimi percorsi pedonali e spiagge lungo i laghi. Il WiFi non è molto e, se non è troppo occupato, quanto basta per scaricare la posta e il giornale digitale.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico