In realtà, voglio dare 12 stelle, perché quella valutazione riflette molto meglio le esperienze super positive che ho avuto nella manutenzione del mio camper.
AllCampers a Nieuwegein, Roel in particolare, emanano qualcosa di non forzato. Ti senti subito a tuo agio non appena entri e per me quello è stato solo l'inizio di un accumulo di belle esperienze senza precedenti. I clienti presenti con cui ho parlato erano tutti entusiasti. Quando si tratta di risolvere i difetti tecnici delle grandi aziende di camper che ansimano, il buon umore scompare non appena si parte con il conto in tasca.
Certamente non voglio dire che AllCampers comunichi "economicità", perché ciò violerebbe l'altissimo livello di professionalità. Per "economico" non si ottiene l'alto livello di competenza, trasparenza, dedizione, tempo per le spiegazioni e passione che ho vissuto qui. I fratelli sono ora nella mia lista di contatti regolari e mi aspetto che non scompariranno da lì. Senza dirlo in questi termini ad AllCampers, ho osservato la dedizione, l'occhio per i dettagli importanti e la passione per la professione. L'inevitabile ormai è un dato di fatto: io sono quel cliente tornato, molto soddisfatto, un campeggiatore felice. Non avrei potuto immaginare una sorpresa migliore con la necessaria manutenzione della nostra casa su ruote. AllCampers, grazie per aver superato le mie aspettative su quasi tutti i fronti. Quindi la passione per la professione esiste ancora! Ci sono molte società di camper in un raggio limitato da dove vivo, ma non appena puoi dire che "ti senti come una manutenzione di camper", vale molto. Più dei 130 km che farò in più per quello.