Circondato da un paesaggio unico, in un'atmosfera idilliaca di pace e relax - proprio sulle rive del Kleine Beltstraat, sull'isola di Als - pace e tranquillità, ma i bambini sono i benvenuti - attività - centro Fynshav 400m.
Lillebæltvej 4
6440, Augustenborg, Danimarca23,44 DKK • 1 apr t/m 30 set
cke
Carte scontoMia moglie ed io siamo stati lì per 8 giorni nel giugno 2020. Il posto è super pulito, molto tranquillo e molto ben tenuto. Altamente raccomandato se si desidera rilassarsi. Ci torneremo di nuovo ad agosto
Un campeggio molto ben tenuto! Per una notte in tenda o in auto per due persone con supplemento stagionale pagate l'equivalente di circa 28 €. La vista sulla spiaggia è in pietra, i bagni e le docce sono puliti, la cucina con freezer, lavatrice e asciugatrice (a pagamento). E un caloroso benvenuto dal proprietario !! Stai al sicuro
lees meerBellissimo campeggio proprio sul mare, siamo stati fortunati ad avere un posto sul bordo che guarda dritto al mare. I sanitari sono ben mantenuti. Vicino al servizio di traghetti di Fyns Hoved, supermercato a +/- 10 minuti a piedi.
Lavatrice
Cani ammessi