al / nel bosco - terrassemcamping - delimitato da siti - in una zona tranquilla - possibilità Quick Stop [20-10u] - Centro 4 km
Verstvej 9
6040, Egtved, Danimarca195,00 DKK • 1 apr t/m 2 ott
bestDeal
Carte scontoUn campeggio davvero meraviglioso, tanti posti diversi dove sostare. Ora abbiamo un'ottima vista dei grandi stagni dove è buona pesca. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. torneremo di sicuro qui.
Bel campeggio con sanitari puliti ma un po 'sorpassati. Bel parco giochi per i bambini. Servizio di pane possibile Wifi non disponibile. Cordiale benvenuto. Siamo stati lì all'inizio di luglio e siamo stati in grado di godere della splendida vista e della tranquillità. Ma quando il campeggio è pieno temiamo che non ci siano abbastanza strutture sanitarie.
lees meerCampeggiare con persone amichevoli, trovare un posto per te, puoi fare la doccia senza monete o biglietti, c'è un servizio di pane, in giugno niente crepes o la possibilità di ordinare qualcosa di diverso. Punto facile per spillare e scaricare l'acqua. C'è un piccolo lago nel campeggio, non puoi girarci attorno, pensiamo che sia più un laghetto da pesca. I cani sono i benvenuti Il wifi non è buono sul retro del campeggio.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico