in fattoria - zona tranquilla - pista ciclabile - negozio / centro 2.5km
Tølløsevej 294
4350, Ugerløse, Danimarca80,00 DKK • 1 apr t/m 31 ott
N/A
Carte scontoBel posto. Eravamo solo 2 camper su vasti terreni. Non è possibile scaricare le acque reflue, né lo è il WC chimico. Pagamento tramite busta. Puoi raccogliere frutta ovunque dagli alberi. Posto meraviglioso con i nostri cani.
Lo scorso fine settimana io, mia figlia, la mia ragazza e le mie amiche siamo stati benissimo qui. Posto meraviglioso e natura ancora più meravigliosa. Grande passeggiata nella foresta e visita all'Osservatorio di Brorfelde. Questo posto è sicuramente quello in cui tornerò.
Bellissimo CP. Ho trascorso una notte abbastanza tranquilla perché puoi sentire l'autostrada tutta la notte (forse dipende da come è il vento). Inoltre, tutto sembra picobello, ci dovrebbero essere più tali CP. Scaricare solo acque grigie e / o toilette a cassetta è terribilmente alto! Il costo è di € 7.- Dopo 3 giorni gratuiti. L'elettricità è un prezzo decente (€ 2)
lees meerCani ammessi
Elettricità (3A)