Bel posto, ma il bagno è in cattive condizioni grazie ai visitatori. Pietà!
nei pressi del ponte per l'arcipelago Kvarnen [più lungo ponte in Finlandia] - spiaggia di nuoto - camino interno - belvedere - Iskmo 7 km - 6 km Mustasaari
Alskatintie 1328
Mustasaari, Finlandia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBel posto, ma il bagno è in cattive condizioni grazie ai visitatori. Pietà!
Buona zona per una sosta notturna per il traghetto del mattino da Vaasa a Umea. Terminal dei traghetti di Vaasa a 20 km. Rumore del traffico ma non dopo l'orario di lavoro.
Posto bellissimo con una splendida vista sul mare. Ci sono due buche per il fuoco e servizi igienici solidi, così come posti a sedere coperti. A metà maggio è piuttosto scarsa, in cui il posto viene utilizzato anche dai locali (ad esempio, come noi, un gruppo di scuola materna).
Comportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino
Terreno di gioco
Gabinetto
Bel posto, ma il bagno è in cattive condizioni grazie ai visitatori. Pietà!
Alskatintie 1328
Mustasaari, Finlandia63° 12' 21" N
21° 29' 28" E
63.20594
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino