con sport campi t/o la toilette di chiesa-pubblica presso la sala dei banchetti Centro 100 m
D237 7
50440, La Hague, Francia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoBella zona. Piuttosto calmo nonostante la scuola della porta accanto. Panetteria non lontana e molto buona.
Questo è un parcheggio dove i campeggiatori NON sono ammessi durante il giorno. Il divieto di parcheggio dalle 8:00 alle 18:00 è segnalato. Siamo venuti qui il 17 settembre 2019 ma siamo andati avanti.
Piccola piazzola nel centro della città. VE pulito. Acqua ed elettricità a pagamento. Baker all'ingresso, ha lunedì u. Chiuso il martedì WC dietro il municipio. Tranquillo di notte
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
50440, La Hague, Francia49° 40' 31" N
1° 48' 4" W
-1.80112
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue