Heidesee

• Servizi per i passanti

englisch-setter

ago 2025

Una semplice area di ghiaia con un po' d'erba. Non merita il nome "Am Heidesee" (Lago della Brughiera). È rumoroso sulla strada. C'è polvere. Acqua, elettricità e servizi igienici sono stati rimossi. La tassa di 8 € più la tassa di soggiorno è esorbitante. Poi i ragazzi guidano le loro auto molto vicino alla Coppa del Mondo, quindi solleva davvero un sacco di polvere. Cara comunità di Faßberg, se non ci volete, ditelo pure. Qui spendiamo i nostri soldi facendo shopping, bevendo caffè e mangiando al ristorante.

bigfive

lug 2025

Anche noi abbiamo parcheggiato qui. Era tranquillo nei fine settimana, ma poi era molto rumoroso a causa dei mezzi da cantiere e della strada vicina. 8 euro più tasse locali per due persone. Sono disponibili acqua, rifornimento idrico e smaltimento rifiuti, oltre a bidoni della spazzatura. È molto facile pagare tramite bonifico bancario o PayPal. Di cosa c'è da lamentarsi? Siamo grati che ci siano comuni che offrono parcheggi.

Mecki4you

lug 2024

Oltre agli 8€ c'è una tassa culturale di 1,50€, per 2 persone 2,50€. Il prezzo si applica anche davanti al parco faunistico. Anzi 3⭐️, ma pagare con bonifico bancario non è cosa nostra.

Unterlüßer Straße

29328, Faßberg, Germania

villaggio periferia tranquilla posto con vista sopra il campo-supermercato aperto 1 km centro 50 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!