Athens Motorhome Park

• Lavatrice

creil

set 2025

Accoglienza cordiale, informazioni chiare, navetta per la METRO alle 9:30. A mezz'ora di metropolitana dall'Acropoli. Il sito si trova vicino all'autostrada, il che è un peccato. I bagni sono pulitissimi. Non c'è un supermercato, ma è ad almeno 2 km di distanza in taxi o a piedi.

BertCrikemans

lug 2025

Abbiamo avuto un'interruzione di corrente e ci hanno aiutato moltissimo. Il proprietario è super gentile e, nonostante i suoi impegni, è stato disponibile ad accoglierci per aiutarci. È un campeggio molto pulito e una base perfetta per esplorare Atene con la navetta.

Tiny.vanderMeer

mag 2025

Siamo stati qui il 27, 28 e 29 maggio 2025. Un'area camper davvero bella, molto ben attrezzata e dotata di tutti i comfort. La receptionist ha detto che hanno aperto solo due anni fa. Tutti i servizi igienici, il ristorante ecc. sono nuovissimi e molto ben tenuti e puliti. Abbiamo pagato 105,45 € per 3 notti senza elettricità. Atene è facilmente raggiungibile tramite la stazione della metropolitana Palinni, a 3,4 km di distanza. Tutti i giorni alle ore 9.30 è disponibile un bus navetta per Palinni.

Agiou Dimitriou

153 51, Pallini, Grecia