Camping Nissos

• Lavatrice

• Cani ammessi

Bressies

ott 2025

Bellissimo campeggio/area camper. Nuovi servizi igienici con ampia doccia e WC separato con lavandino. Ben tenuto. C'è anche un'area per lavare i piatti. Anche i proprietari di tende sono soddisfatti: sono disponibili frigoriferi e attrezzature per cucinare. Inizialmente avevamo programmato di rimanere 4 o 5 giorni, ma a causa del maltempo abbiamo dovuto cambiare dopo 3 notti. Torneremo sicuramente in futuro.

Steven1958

set 2025

Bellissimo campeggio direttamente sul mare. Spiagge sia di ghiaia che di sabbia. Scegliete la vostra piazzola. Se venite da nord, non prendete l'uscita suggerita da Google, ma quella successiva e attraversate il paese. Per quanto riguarda il tratto ripido vicino al campeggio: noi abbiamo un camper di 9 metri a trazione anteriore e un peso di 5500 kg, e abbiamo superato la salita senza problemi. Abbiamo dovuto innestare manualmente la prima marcia e attivare il sistema antislittamento.

rudibeans

mag 2025

Campeggio superbo sulla spiaggia. Non proprio da 5 stelle, con piccole imperfezioni come la mancanza di carta igienica e la mancanza di un tergivetro e di un posto dove mettere le scarpe nelle docce, ma per il resto è un campeggio superbo, molto idilliaco tra gli alberi, con un bar super accogliente vicino alla spiaggia, lettini gratuiti, docce calde con tanto spazio. Ottimo minimarket, tutti molto cordiali. Piazzole ampie, anche se probabilmente più piccole in alta stagione. La maggior parte dei ristoranti e simili è aperta dal 1° giugno.

Unnamed Road

481 00, Kastrosikia, Grecia

dal mare

1 mag a 1 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!