posto tranquillo nel piccolo porto di pesca - utilizzare le coordinate GPS - centro 500m
Kilkieran, Irlanda
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoIl posto è assolutamente ok per una notte. Abbiamo avuto abbastanza spazio, l'acqua è disponibile e al molo si ha una bella vista. Ogni tanto arriva una macchina, è davvero il porto e non dà fastidio.
Questa è una fabbrica di lavorazione di alghe, abbiamo chiesto di parcheggiare accanto a grandi rocce vicino all'ufficio, nessun problema, nessun servizio, ma è isolato 👍🍀
Non è del tutto chiaro dove puoi stare. Il porto non sembra essere più usato molto. Ci sono molte vecchie navi arrugginite. Parcheggiando in modo tale che le persone possano ancora raggiungere la loro barca e possano ancora passare in auto. Max. 2 posti che penso. Non c'è più un capitano del porto. Vista fantastica (con bel tempo iig)
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
lees meerKilkieran, Irlanda
53° 19' 16" N
9° 43' 58" W
-9.73289
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Indurito