Camping Powers the Pot

• Lavatrice

• Cani ammessi

sonnevanck33

giu 2025

Non credo che sia cambiato molto, se leggo i miei predecessori. Il fascino di un bel territorio e di persone simpatiche, ma un po' di manutenzione potrebbe essere fatta. Il bagno chimico, per esempio, è medievale. 🥴 Nel cottage del XVII secolo c'è un bar e una zona salotto. Un antico pezzo d'Irlanda da custodire. (E c'è una nuvola di un cane nero di quattro mesi che passeggia in giro).

jvandenbragt

ago 2024

È stato fantastico che ci fosse stato reso disponibile un posto durante il fine settimana più affollato. Ma per il resto è un eufemismo che ci sia un po' di manutenzione arretrata sui servizi igienici. I gestori sono molto cordiali e puliscono bene. Una specie di bar lì, ma non l'abbiamo usato. Lontano dalla civiltà. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte con 2 adulti e un cane

Lenn041020

lug 2024

Un campeggio spazioso con aree pavimentate per camper. Splendida posizione nella natura. Le strutture sono obsolete ma pulite. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. L'accoglienza amichevole nell'autentico cottage è piacevole.

Harney's Cross

E91 F782, Cluain Meala, Irlanda