dietro Buncrana Tourist Information Centre - riferire in anticipo al Tourist Information Centre - elettricità per 5 unità - 3 connessioni elettriche - centro 900m
Railway Road
Buncrana, Irlanda0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontomolto pulito e ordinato. solo 3 punti di servizio. bellissimo giardino adiacente. situato su una strada molto rumorosa.
Nette Lage neben einem kleinen Park. Ortsmitte und hübscher Küstenbereich gut zu Fuß erreichbar. Für sehr große Wohnmobile nur bedingt geeignet, bis 7,5 m machbar.
Ci siamo solo riempiti d'acqua. C'era troppo da fare, campeggio affettuoso. E purtroppo proprio sulla strada.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
-7.45787
info@visitinishowen.com
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Elettricità