bel posto tranquillo vicino campeggio - bar / ristorante in loco - Prenotazione possibile: 0121-83.862 - bombole di gas - supermercato 5 minuti a piedi - centro 500m
Strada Comunale Dell' Inverso 1
10060, Italia12,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOttima area, anche quando affollata si riesce a stare tranquilli e bellissima la posizione circondata da montagne bellissime.Servizi base ma sufficienti anche in rapporto al prezzo giornaliero
Mi è piaciuto molto questo scalo. Più come un campeggio. Un sacco di spazio, notte tranquilla, manager amichevole.
Il grande prato è chiuso in inverno, quindi ora viene offerto un posto tra tutti i tipi di edifici e residenze permanenti. Molto disordinato e stretto. Il soggiorno qui sarà più spazioso e naturale d'estate sul grande prato. Abbiamo proseguito. Bello ricevuto.
Lavatrice
Scarico WC chimico