posto tranquillo presso il Lago di Caldonazzo
Via Lungo Lago
38052, Italia17,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPurtroppo non siamo riusciti a trovare questo camper da nessuna parte. Sembra che non esista più.
non merita il nome di parcheggio. per 10 euro la notte più parcheggi al giorno. Nemmeno il cestino può essere installato. Corrispondenti depositi di rifiuti inclusi. Il posto è utilizzato dal CP circostante come Hundeklo. Parcheggio macchina senza display. La vicinanza alla zona balneare è molto buona. Massimo per scalo con balneazione buona.
lees meerTuttavia, convenientemente vicino al lago, ma piuttosto per il prezzo, per il quale non prevede: per 24 ore € 18,00. Valentine 06:00 fino alle 22:00 costa € 8.00 e le 22:00-06:00 10,00 €. Solo moneta.
Cani ammessi
Via Lungo Lago