1100 metri sul livello del mare - ai piedi del Monte Pasubio tra le valli di Leno, Vallarsa e Terragnolo - vista su Rovereto e sui monti circostanti (Zugna, catena del Monte Baldo, Stivo, sullo sfondo le Dolomiti del Brenta e dell'Adamello)
38068, Giazzera, Italia
14,00 € • 1 mag t/m 31 ott
N/A
Carte scontoLa sosta in questa area sosta è sempre molto piacevole. Tranquilla la notte, camper service migliorabile, ma non è colpa dei gestori (location inadeguata). Ottimo punto di partenza per le passeggiate in loco. Ci torniamo sempre volentieri.
Un posto meravigliosamente tranquillo! Punto di partenza perfetto per escursioni nei dintorni di Monte Pasubio. Hostess molto amichevole, niente è troppo. Questo super posto si trova a 1100 m. Le strade a volte sono un po 'strette, il che lo rende meno adatto a camper molto grandi. Questo posto è altamente raccomandato, torneremo sicuramente qui!
lees meererano dal 14 al 16 agosto 2019 qui puoi solo consigliare questo posto. Cordialità, servizi igienici top. Outlook e la natura meravigliosa. ci piace tornare
Lavatrice
Cani ammessi