Camping a fronte mare-hotel-ristorante-Koerische Wal visualizzazioni
Marių gatvė 7
99361, Kintai-Vente, Lituania25,00 € • 1 gen t/m 31 dic
cci
Carte scontoLa posizione è tutto, ma 25 euro per strutture sanitarie modeste e un'impressione generale piuttosto trascurata, sebbene ci sia anche un hotel e un ristorante in loco, è semplicemente troppo.
Siamo stati qui alla fine di agosto ed è stata un'esperienza deludente. All'arrivo la reception era senza equipaggio. Tuttavia, abbiamo compilato un modulo e l'abbiamo lasciato. Dopo che ci siamo installati, una signora della risposta è venuta da noi e ha detto "dobbiamo pagare". Un approccio piuttosto rapido. Abbiamo chiesto ulteriori informazioni sul traghetto per il marciapiede. Si è rivelato che non navigava più,
lees meer9 giugno 2019. rimase per 2 giorni. Bel posto, con un ottimo ristorante di pesce. Sanitario in ordine. Poche zone d'ombra. Grande stazione ornitologica con una mostra interessante si trova a 2 km di distanza. Non andare in bici fino al villaggio fluviale di Minija, i campi di ghiaia sono quasi impossibili da preparare.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico