Hidra Bobilcamp

4.5

• Comportamento in campeggio non consentito

• Lavatrice

• Cani ammessi

4.5

samaria68

set 2025

Un posto meraviglioso! Peccato solo che ci sia sempre gente che lascia i propri rifiuti in giro! Chi non è norvegese può pagare facilmente tramite bonifico bancario online. Ci sono diverse bellissime escursioni nei dintorni del campeggio.

zeilersopwielen

ago 2025

Posto fantastico! Ottimo per i bambini, c'è un trampolino gonfiabile nel lago adiacente, uno scivolo, altalene, una piccola spiaggia, un porticciolo e canoe a disposizione degli ospiti. È fantastico che ci sia una lavatrice e che il pagamento avvenga tramite busta. I bagni sono un po' piccoli quando lo spazio è sufficiente; l'acqua dei piatti era fredda, ma questo è l'unico aspetto da tenere presente. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico!

Jblokzijl

lug 2025

area camper molto bella, ma affollata in alta stagione, arrivare verso mezzogiorno è quasi troppo tardi...

Ullerøy 4

4432, Hidrasund, Norvegia

Posto camper presso il porto turistico, uso gratuito di canoe, aree barbecue, tavoli da picnic, trampolino in acqua, centro a 1 km.

200,00 NOK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!