Vestnes Bobilparkering

• Cestino

• Accesso disabili

buscamperFritsPetra

lug 2024

Sembra un bel posto, ma lì non è possibile scaricare sostanze chimiche o acqua marrone, figuriamoci fare la doccia. Non ho provato l'alimentazione perché le prese non avevano un bell'aspetto. Abbiamo proseguito, pensavamo fossero troppi soldi perché non si possono scaricare i serbatoi, è carino e vicino al centro, il che è sicuramente un punto a favore

Maria&Martien

lug 2023

un ottimo posto in cui stare piatto. il prezzo non è male, puoi lavarti puoi fare la doccia e perdere l'acqua sporca e svuotare il bagno, e tanto riposo 500 m rema 1000 ottimo posto 🚍🚍🚍🚍

Baron-56

lug 2022

È un ampio parcheggio ordinato. Giusto. Abbiamo dovuto pagare NOK 175 con Marina-App all'arrivo, ma presto ci siamo chiesti perché. Per l'elettricità devi pagare ancora di più (funziona e basta ;-). Non ci sono servizi igienici e nessun posto dove scaricare. C'è un rubinetto dell'acqua. La vista è bellissima. Devi includere la giovinezza rumorosa. Probabilmente è meglio nell'altro punto di camper in questa città.

E39 1770

6390, Vestnes, Norvegia

Posto camper lungo la E39 con piazzole pianeggianti pavimentate - pagamento tramite app GoMarina - vista sul Flatevågen - centro 300 m

175,00 NOK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!