Natura e paesaggio campeggio - day farm tempo libero - tea garden - Bakkeveen 2 km - centro 1 km
Binnenwei 40
9248 KX, Siegerswoude, Paesi Bassi18,50 € • 1 apr t/m 15 ott
svr, asci
Carte scontoCampeggio accogliente. Buone strutture sanitarie. Molte opportunità in bicicletta e a piedi nella zona.
Accoglienza calorosa da parte di Simmy e Dries abbiamo ricevuto anche un uovo fresco, molto carino! Spazi ampi sia i posti camper che in campeggio. Con il nostro camper di 6 metri ci è stato permesso di stare in un campeggio a causa della folla. Un bellissimo laghetto da pesca con carpe grandi e medie, accanto ad esso un laghetto balneabile con sottofondo. Anche il nostro cane è stato molto gradito. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nei boschi vicini. Consigliato!
lees meerCampeggio accogliente. Bello anche il campo camper. Terreno sorprendente. Sanitario datato. Consigliato.
Lavatrice
Scarico WC chimico