piccolo campeggio vicino a un lago - noleggio di sport acquatici - kayak - pedalò - negozio con pane fresco 300mr. - ripida strada per il lago - centro commerciale 7 km.
Łąkowa 11
14-133, Kątno, Polonia16,50 PLN • 1 mag t/m 1 nov
N/A
Carte scontoOttimo campeggio con un ottimo ristorante! Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo fatto una lunga passeggiata intorno a 2 laghi per un giorno.
Bellissimo campeggio. Personale cordiale che parla inglese. Bel negozio di pane fresco o anche colazione a buffet. Bella acqua di balneazione. Molto impegnato in agosto. Quindi sanitari un po 'sporchi e carta igienica. Quindi portalo con te. Altrimenti buona atmosfera.
Spazio ben disposto su più livelli, con tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Sanitario pulito! Vialetto un po 'avventuroso.
Lavatrice
Scarico WC chimico