Maria kip. Baragem do Rocha

• Comportamento in campeggio non consentito

M

Mark-en-Ingrid

ott 2025

Un parcheggio con una splendida vista sul bacino idrico, un ottimo posto per portare a spasso il cane. Il ristorante era chiuso, Maria era malata. Purtroppo, ci hanno permesso di restare.

Marano64

apr 2025

Siamo stati in questo CP dal 2 al 3 aprile 2025. Una volta arrivati abbiamo chiesto se potevamo mangiare al Maria Kip. Il ristorante era aperto, ma non siamo riusciti a mangiare lì quando abbiamo chiesto "a causa del vento". L'ambiente dava un'impressione un po' disordinata e poco fiorente. L'area camper è tranquilla e offre una vista spettacolare sul bacino idrico. Di notte, a parte il passaggio occasionale di qualche macchina, è tutto tranquillo.

info

feb 2025

niente menù, solo pollo, insalata e patatine fritte. e semplicemente deliziosi. e poi quella vista quanto è bella

N261-4

7670, Messejana, Portogallo

37° 43' 41" N 8° 17' 46" W

37.72794 -8.29611

tolleranza anziché 1 novembre a fine marzo - quindi campeggio si aprirà ancora una volta che è vicino - quando la cena può essere dormito una notte tutto l'anno!

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!