Camping Quinta do Pomarinho

• Lavatrice

j

jules

ott 2025

Un campeggio per godersi la natura portoghese. Piazzole spaziose e bellissime per camper, roulotte o tende con vista libera. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Non perdetevi una passeggiata a Castel de Vide! Padroni di casa cordiali ed esperti. Gestiscono questo campeggio unico da agosto. I precedenti proprietari hanno fatto un ottimo lavoro, ma Carolien e Marcel non hanno certo perso nulla delle loro competenze. Un campeggio in cui tornare! Proprio come noi.

u

user16430015

ott 2025

Un posto meraviglioso in cui soggiornare. I proprietari sono cordiali e disponibili. Per una posizione così bella e unica, ci si aspetterebbe una tariffa giornaliera più alta. Le piazzole sono molto spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Torneremo sicuramente.

charlie-124

giu 2025

Siamo passati davanti a questo splendido campeggio diverse volte, anche con un gruppo di campeggiatori, e non comprendiamo i commenti negativi. Abbiamo avuto solo esperienze positive in questo campeggio e possiamo sicuramente consigliarlo. E due notti... siete in vacanza, quindi godetevele. Torneremo sicuramente in questo campeggio e i proprietari, cordiali e disponibili, Guy e Inge.

N246

7320, Fortios, Portogallo