Quinta Vale do Mondego

• Cani ammessi

• Cestino

Sunstreet

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui un po' di tempo fa con i nostri bambini e il cane. Persone super amichevoli, posto meraviglioso con una tettoia e delle luci meravigliose. Abbiamo dormito benissimo e in tutta tranquillità, lo consiglio vivamente! E le uova erano deliziose!💛

Yoop

mag 2025

Bel posto dove stare. Caloroso benvenuto (da parte della festeggiata Susanne) con le uova sopra menzionate. Toilette e doccia divertenti e ben funzionanti. CP è chiaramente in costruzione, ma ciò di cui hai bisogno è lì. Le abbiamo parlato del problema con la bombola del gas portoghese e lei non ha avuto problemi: lunedì ci avrebbe accompagnato in un'officina che avrebbe potuto aiutarci. Alla fine non fu necessario perché suo fratello aveva ancora un attaccamento residuo.

malibu68

mag 2025

siamo arrivati qui l'altro ieri e siamo stati accolti calorosamente dai proprietari olandesi, abbiamo ricevuto delle ottime uova fresche da Susanne, sono ancora impegnati a rendere questo posto meraviglioso e trovano anche il tempo per far conoscere alla popolazione locale gli antichi giochi olandesi, è bello conoscere persone così entusiaste che con passione rendono questo posto meraviglioso.

Avenida António Marques 202

3525-201, Vale de Madeiros, Portogallo