Campig Country

• Cani ammessi

• Cestino

Pösslcitreler

ago 2025

Un bellissimo campeggio simile a un parco, con molto spazio. Nelle vicinanze c'è un campo di aeromodellismo dove (il venerdì) spesso volano i caccia, creando un bel baccano. Il campeggio è tranquillo e accogliente. I servizi igienici sono piuttosto limitati (tre docce per adulti e una per adulti). Soprattutto ora, nei fine settimana con il bel tempo, il numero di visitatori è molto più alto (per lo più dalla Repubblica Ceca).

soheli

lug 2025

Ottimo campeggio, soprattutto per famiglie, gestito da un'anziana signora, suo marito e suo nipote. Come suggerisce il nome, è immerso nella natura. Il campeggio dispone di un parco giochi, una piscina e un minigolf. C'è un bar con servizio di ristorazione. Per i furgoni più piccoli, sono disponibili un serbatoio d'acqua e un impianto di smaltimento delle acque grigie. La strada vicina è praticamente impercettibile. Ad esempio, è possibile raggiungere Znojmo in bicicletta, a 12 km di distanza, su una strada tranquilla.

user89593862

giu 2025

Siamo rimasti qui per diversi giorni, abbiamo fatto delle passeggiate meravigliose e ci siamo goduti davvero i dintorni. I servizi igienici sono pulitissimi. Piazzole ampie e gestori molto cordiali. In breve, altamente consigliato.

671 52, Hluboké Mašůvky, Repubblica Ceca

48.92059 16.02484

molto pulito, silenzioso, rurale. Collegamento bus a Znojmo, tutti i servizi disponibili

1 mag a 31 ott

390,00 CZK