Park ´n ´Wine

• Cestino

sitatunga

giu 2025

"Pace e tranquillità" è la descrizione perfetta. Un posto fantastico. Nonostante il prato estremamente umido, il veicolo non è affondato. L'intero posto ha un'atmosfera amichevole e tranquilla. Un sacco di sale degustazione, pensioni e hotel. E completamente senza pretese. ❤️

witekkret

apr 2025

Un posto bellissimo e tranquillo dove fermarsi all'interno della tenuta vinicola. Siamo arrivati dopo le 22:00 e siamo entrati senza problemi. buon accesso, ben segnalato. vicino all'autostrada. consigliamo. silenzio, pace.

Fam.-Van-den-Berg

ago 2024

Che posto meraviglioso. E un buon rapporto qualità/prezzo. Purtroppo non c'è la doccia, ma ce l'abbiamo a bordo. Dietro l'angolo c'è un frigorifero dove puoi comprare del vino delizioso! 20 eu sono una cifra discreta!

Sadová 1465

691 02, Velké Bílovice, Repubblica Ceca

Posto per campeggiatori in cantina - famosi villaggi del vino nella zona Bořetice, Vrbice, Čejkovice, Kobylí - Lednice-Valtice 10 km. è un patrimonio mondiale dell'UNESCO - sconto sul soggiorno con l'acquisto di vino

1 mag a 31 ott

500,00 CZK