La Curtea Richvini

• Lavatrice

• Cani ammessi

Christien.

lug 2025

Un'esperienza unica. Abbiamo prenotato telefonicamente tramite un blog. Dopo esserci sistemati in un campeggio con servizi molto limitati, abbiamo scoperto che il campeggio si era trasferito. Abbiamo comunque avuto una splendida vista sulla chiesa e siamo stati invitati a un delizioso concerto d'organo. In seguito abbiamo scoperto che ci sono due campeggi (!) con lo stesso nome, uno di fronte all'altro. L'altro è elencato nell'app campercontact e sembrava bellissimo. Consiglio per quest'ultimo: includete il vostro numero di telefono!

A.G.-Los

mag 2025

in un piccolo e grazioso villaggio. accanto al supermercato, dove si svolge la vita quotidiana, con tante conversazioni e un caffè sulla porta di casa. sicuramente consigliato, un bellissimo cortile murato. servizi igienici ok. base per passeggiate e imbocco di percorsi di lunga percorrenza e percorsi MTB. la chiesa locale è in fase di restauro, ho fatto una bella visita e potrebbe aver bisogno di un po' di supporto. tante iniziative nel villaggio

Janita60

set 2024

Segnala al supermercato vicino al cancello. Benvenuto molto cordiale, parla tedesco. Ben situato in un cortile. Il prezzo ora è 65 RON senza elettricità, con + 25.

557047, Richiș, Romania

posteriore cortile caffè nel centro - Attenzione! accesso stretta e altezza limitata, i campeggiatori possono utilizzare una grande curva curva attraverso il passaggio - lavatrice - negozio di frutta e verdura e caffetteria accanto - pane fresco dalle ore 07.00

65,00 RON

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!