LOTUS Mellow

• Cestino

• Doccia

renauldmaster

ott 2024

Purtroppo cancello chiuso: proprietario assente. Un vecchio vicino apre il cancello. Ora abbiamo ricevuto il contatto telefonico dal proprietario: possiamo stare dove vogliamo. Il prato è molto in pendenza e sembra piuttosto bagnato. Ciò fa sì che il camper rimanga incastrato nel materiale dragato. Dopo un'altra telefonata al proprietario, arriva in nostro soccorso un contadino locale con un trattore. Questo posto è pessimo. Quindi parti velocemente domani mattina. Guarda le foto.

Fam-vd-B

ago 2023

Nostalgia e tranquillità di un tradizionale villaggio di pastori. Grande accoglienza a casa di Adriana nel 'cortile di casa'. Colorato e accogliente, 'trono' essenziale come toilette. Adriana parla correntemente l'inglese poiché è stata un'insegnante di inglese. Molto ospitale e ha preparato un delizioso pasto vegetariano per la nostra famiglia di 5 persone. Indimenticabile! Ci sono piani per costruire una doccia per gli ospiti. Nessun importo fisso per il pernottamento: lo fa sulle donazioni

CP-Tinie

ago 2023

Bel soggiorno nella vera campagna! Benvenuto molto amichevole. È possibile ottenere un pasto vegetariano la sera. Nessun listino prezzi ma omaggio. Super!

Valea Lungă Română, Romania

piccolo campeggio per famiglie (2500 m²) - tranquillità del tradizionale villaggio rumeno - pasti vegetariani fatti in casa, limonata, caffè o tè e un posto all'ombra nel nostro giardino - pagina del libro: Lotus Mellow.

50,00 RON