parkeerplaats gelegen in de vissershaven - kampeeractiviteiten verboden - werkzaamheden in haven mogen niet worden belemmerd - sani + water op 5km Navia [19284]
Calle Riva 11
33790, Puerto de Vega, Spagna0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoQuesta zona è molto buona, terreno ben livellato, un po 'di rumore fino a 24 ore dopo siamo riusciti a riposare bene
Attenzione a non seguire il navigatore, eravamo in strade strette. Percorri la strada principale fino al porto, segui le indicazioni per Puerto. Si entra in un vicolo con i passanti e sulla destra i ristoranti devono essere il mercato del pesce azzurro. Allora hai ragione. Quando esci dalla piazza, in realtà su strade molto ripide oltre il 10% - siamo alle 9 come la strada per arrivarci👍
lees meerSiamo andati lì all'inizio del 2019 fuori 1 notte c'è un rubinetto che va nel villaggio poco prima di salire la collina. Ps a meno che tu non abbia una casa più piccola o una con un telaio alto Non salire sull'ampia collina nell'area portuale in fondo al veicolo, essere avvisato.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Accesso disabilitato
Calle Riva 11
33790, Puerto de Vega, Spagna43° 33' 60" N
6° 38' 50" W
-6.6472
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Accesso disabilitato