non male
Carretera Circunvalación
Luanco, Spagna10,00 € • 1 mag t/m 31 dic
N/A
Carte scontonon male
Siamo stati qui per due notti nel mese di giugno. Parcheggio solo attraverso la strada dal campeggio E10 a notte più un E4.60 extra a notte per elettrico. Un sacco di lavoro in corso sulla spiaggia e intorno ad esso. Dovrebbe essere grande quando finito. Bella zona per ciclo intorno. Un paio di bar e ristoranti nelle vicinanze.
lees meerBeh, naturalmente non ci è piaciuto, come semplice prato e non una buona combinazione in combinazione con una pioggia. Inoltre, la posizione: no! Sono guidati via di nuovo. Merce eh gli unici.
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
5° 48' 41" W
-5.81125
10,00 € • 1 mag t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue