Naturreservatet Gyllebo Badplats

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

AnjaE

mag 2025

Sono stato qui 7 anni fa, era fantastico. Ci sono ora 3 posti riservati ai campeggiatori. Sicuramente una politica di scoraggiamento: molto distorta!! Inoltre, è un posto incredibilmente affollato, con tanti amanti del picnic, escursionisti e nuotatori (anche quando fa freddo). Non sono per niente emozionato. bella passeggiata intorno al lago.

ROOTER

ago 2024

Una zona molto bella vicino ad un lago dove si può nuotare. Ci sono 3 posti delimitati per camper con cartelli. Si tratta di piazzole corte, adatte ad un camper bus. In un posto si può stare con la schiena sul campo, così da poter parcheggiare anche un camper di più di 6 metri. Le piazzole sono molto in pendenza; anche con i cunei sei piuttosto piegato.

RvK2023

giu 2023

Fine giugno 2023: Posto tranquillo, eravamo qui con tre camper. può essere occupato in alta stagione. eravamo in ritardo e felici di avere un posto libero dal forte vento che c'era. Siamo stati una notte.

GYLLEBO

272 97, Gärsnäs, Svezia

55.60103 14.20216

in natura - che si trova su un lago - sulla strada 11 tra Simrishamn e Tomelilla deviare a Östra Vemmerlöv [seguire Gyllebo] nel nord del paese a sinistra - Centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!