nei pressi di Museo all'aperto - gratis soggiorno - costi aggiuntivi per l'uso delle strutture - centro 1km
Dalgatan 1
666 31, Bengtsfors, Svezia100,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPosto tranquillo nel parcheggio. Se parcheggi ai margini hai una cintura verde o una vista meravigliosa. Ottimo per una notte. Sono rimasto in un posto non pagato.
Ottimo qui. C'è un palo della potenza sulla destra P, non abbiamo usato nessuno dei servizi e siamo rimasti sulla sinistra. Con il bidone della spazzatura. Abbiamo ricevuto un tour molto esteso e divertente del museo all'aperto per 50 corone in k.
Qui in paese ci sono due posti. Alla Olio STAT per 150 - con l'elettricità e al Museo "Gammelgarden" nel parcheggio per $ 0,00. Tutto buono come piace a tutti.
Comportamento in campeggio non consentito
Lavatrice
12° 14' 14" E
info@gammelgarden.com
100,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Lavatrice
Cani ammessi