Due posti auto in spiaggia - bella vista - anche scuola di nuoto - centro 10 km
Linneviksvägen
471 90, Kyrkesund, Svezia0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoposto fantastico! Purtroppo c'era un (nuovo) cartello; "Divieto di sosta per camper, parcheggi per gitanti" ... eravamo lì il 17 luglio 2020 e abbiamo messo il camper sulla sinistra e vi abbiamo soggiornato per 1 notte.
la recensione precedente non è corretta è gratuita per il resto anche niente ma non ci sono strutture ma sei meravigliosamente tranquillo
attualmente costa 250 SEK, no V + E, acqua fredda sotto la doccia. Andiamo avanti.
Cestino
Gabinetto