Camperplaats Lake Park

• W-LAN

F

Fischer-Rick

Jan. 2026

Wunderschöne Umgebung. Man kann direkt vom Stellplatz aus mit dem Hund spazieren gehen. Ausgezeichnete Stellplätze. Man kann seinen Müll entsorgen, Wasser holen und die Chemietoilette leeren. Ein Nachteil ist der Mangel an Mülltonnen. Falls andere ihren Müll dort abladen, würde ich ein Tor mit Code installieren, um den Zugang zu verhindern. Was mich außerdem stört, ist, dass die Bewohner der Ferienhäuser ihre Autos auf dem Stellplatz parken.

Mobi-Fleur

Nov. 2025

Wunderschön gepflasterte Stellplätze. Direkt am Donkmeer-See gelegen, mit herrlichen Spazierwegen in der wunderschönen Landschaft. Stromanschluss sowie Abwasserentsorgung und Frischwasserentnahme sind vorhanden. Ruhige Lage...

Hannak

Okt. 2025

Ich habe mit dem Besitzer gesprochen. Der Grund, warum es keine Müllcontainer mehr gibt: Besucher haben alte Fernseher und Matratzen zurückgelassen. Der Besitzer musste diese separat abholen und die Entsorgung des Mülls anderer bezahlen. Also wurde es von Campern oder Anwohnern ruiniert…? Nicht gerade billig, aber ansonsten okay. Wir werden demnächst den See erkunden. Auf einem Campingplatz würde man für fast dasselbe locker 31 € bezahlen.

Frans Broeckaertlaan 37

9290, Berlare, Belgien

in der Nähe des Sees Overmere Donk im Scheldetal – für Wanderer, Radfahrer, Ruhesuchende und Naturliebhaber – melden Sie sich über Camprea an