Camperplaats Aquatopia Aalst

• Müllentsorgung

4.2

Suupie

Aug. 2025

Ruhiger CP mit kostenlosem Strom, wenn Sie die App installiert haben. Ich hatte damit Probleme, aber das super freundliche Poolpersonal hat die Schranke geöffnet und alles geklärt, weil die App immer noch nicht funktioniert.

itanglishcyclist

Aug. 2025

9,50 € pro Nacht, Strom inklusive Duschen im angrenzenden Schwimmbad sind für 2,50 € pro Person verfügbar.

Liesje59

Juni 2025

Sehr schöner Ort. Die Straße war ziemlich stark befahren. Die An- und Aus-App war etwas gewöhnungsbedürftig ... das Wasser floss ständig (ich dachte nur, ich würde eine Gießkanne füllen). Ich musste das Wasser mit der App abstellen. Ich durfte auch im Pool duschen. Ich habe der Rezeptionistin ein Stück Schokolade geschenkt. Super nette Leute. Ich habe Aalst mit dem Fahrrad besucht: Es hat sich gelohnt! Danke an die Gemeinde Aalst!

Zwembadlaan 2

9300, Aalst, Belgien

Wohnmobilstellplätze im Schwimmbad von Aalst - Sie können sich über die AanUit.net-App anmelden und bezahlen - und an der Rezeption des Schwimmbads während der Öffnungszeiten (6:00-21:00)