Rosenvold Strand Camping

Vom Eigentümer beansprucht

koosie62

Sept. 2025

schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und Personal, Sanitäranlagen top, Umgebung super, Radfahren mit E-Bike ist einfacher, Wandern durch den Wald oder am Strand entlang, Brötchenservice top

RicoDo

Juli 2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir haben unseren Aufenthalt sogar um ein paar Tage verlängert. Hervorragende Stellplätze, gute Toiletten, ein kleiner Laden mit dem Nötigsten und eine Cafeteria mit Pizza, Fish & Chips, Bier und Milchshakes. SUPs und Kajaks können gemietet werden. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen Hundepark. Fantastisch!

Beaglezwerg

Juli 2025

Wenn man autark stehen kann ist es hier auf dem Wohnmobil Stellplatz am kleinen Hafen ideal. Er gehört zum CP dort meldet man sich auch an. Auf einer großen Wiese mit wunderschön Blick auf den Fjord. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Standen sicher und absolut ruhig. Können wir wirklich empfehlen. B.E.

Rosenvoldvej 19

7140, Hedensted Kommune, Dänemark

nahe dem Meer - in der Nähe / im Wald - begrenzte Plätze - in der Nähe des Sandstrandes - einmalige Verbindung kostet Strom - Brötchenservice - Zentrum 4km

28. März bis 19. Okt.

25,00 € - 35,00 €