Am Sportpark

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

demeulemeester

Aug. 2025

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Direkt neben dem Schwimmbad. Insgesamt 12 Stellplätze, davon 8 sehr eben und 4 stark geneigt. Preis: 8 €. Strom und Toiletten werden separat bezahlt. Der Ort selbst lohnt sich nicht wirklich.

KleinSiegmund

Apr. 2025

Anfang April war der Kassenautomat neben dem Freibad Eingang noch ausgeschaltet. Also konnten wir die 8,- Gebühr nicht bezahlen. An der Strom-Säule ist ein Text über PayPal aufgedruckt. Das hat bei mir nicht funktioniert. Stattdessen einfach 1 EUR Münzen einwerfen! Das funktioniert. Schöner Platz. Gepflegt. Viel Grün. Gut, um Ruhe zu finden nach einem Besuch im Outlet Metzingen. Ein 24/7 Snack-Automat steht in der Nähe.

Egbert&Marga

Aug. 2024

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, ca. 15 geräumige Stellplätze, wir konnten nicht bezahlen, weil der Zahlungsautomat kaputt war. Vielleicht kommt jemand vorbei, um Geld abzuholen. nur 4 Plätze belegt. Strom und Wasser gegen Gebühr. Sie können Schwarz- und Grauwasser kostenlos entladen. Müll kann man nicht wegwerfen. Neben einem Schwimmbad und Sportunterkünften.

Klosterstraße 118

72793, Pfullingen, Deutschland