3,83von 5
  • Juni 2023

freundliche Menschen. Strom und Toilette in Ordnung. leicht platzieren

• Juni 2022

Tolles Wohnmobil in einem lokalen Weingut. Platz hinter dem Haus mit Strom. Nichts anderes. Friedlich ruhig. Der Mann ließ uns Wein probieren und es ist sehr lecker. Habe gleich 6 Flaschen gekauft. so wird er dieses Reisemobil hoffentlich weiterführen. nur 2 p.

• Mai 2022

Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen fanden wir den CP sehr enttäuschend. Zwei kahle Parkplätze zwischen den Häusern und Scheunen. 10 Euro sind zu viel für diesen Ort.

anne1958

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 15 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,83von 5
  • Juni 2023

freundliche Menschen. Strom und Toilette in Ordnung. leicht platzieren

• Juni 2022

• Mai 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Winzerhof Baumann