Ferienhof Havelblick

NobleDanish

Okt. 2024

Ich liebe dieses versteckte Juwel Habe vor, 2 Nächte zu bleiben – aber wir haben 4 gemacht :) Dies ist ein eher kleiner Ort mit nur 20 Stellplätzen Der Besitzer ist sehr freundlich – und es herrscht eine ruhige Atmosphäre hier. Bitte beachten Sie, dass es keinen direkten Abfluss für „Grauwasser“ gibt – Sie müssen einen Eimer verwenden – aber das ist einfach zu machen Wir werden wiederkommen :)

Laubacher

Juni 2022

Betreiber freundlichen zuvorkommend und hilfsbereit. Geben gerne Tipps für die nähere Umgebung. Sanitäranlagen sauber. Wir werden wiederkommen, danke für die freundliche Betreuung, Jenny und Benni vor Ort.

Ger-de-Graaff

Aug. 2020

Wunderschön gelegener Minicampingplatz. Angenehme Stellplätze. Freundlichster Betreiber. Der Preis entspricht mehr oder weniger dem Angebot. Unebenes Gelände, das bei etwas Regen große Pfützen erzeugt. Der Abwasch sollte in einem werkstattähnlichen Unterstand erfolgen, in dem auch das Auto und die Werkzeuge des Bedieners sowie die Mülleimer aufbewahrt werden. Es ist Platz für 1 Geschirrspülpaar. Zu

Fischerstraße 8

14669, Ketzin, Deutschland

Alter Bauernhof an der Haveloever - Einheit Rate Entladung / Wasser - Ankunft bis 22h - Supermarkt / Zentrum 500m