Camping am Havelkanal

NiekdeCock

Mai 2025

Sehr herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen der Herren sind wunderschön, die der Damen dringend renovierungsbedürftig. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Sie renovieren die Rezeption. Wir hatten einen tollen Platz. Irgendwie fanden wir alles ein bisschen chaotisch und hier und da ist wirklich etwas Wartung nötig, aber das ist, was sie tun. Ein großer Teil des Campingplatzes ist für Dauergäste vorgesehen. Es gibt ein Restaurant.

Kanepieper

Apr. 2025

Freundlicher Empfang, hilfsbereit und flexibel. Der Campingplatz macht einen unordentlichen Eindruck. Viele feste Plätze. Die Sanitäranlagen verfügen über eine warme Regendusche. Dieses hängt für Damen zu tief. Die Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant. Preis 31,50 für zwei Personen pro Nacht inkl. Strom.

Patrick_zelf

Apr. 2024

Campingplatz im Umkreis von einem Kilometer zur Autobahn, die ebenfalls hörbar, aber nicht störend ist. Sehr netter Besitzer, altes Toilettenhaus, das teilweise renoviert wurde, aber etwas chaotisch und nicht schön. Viele dauerhafte Plätze. Restaurant auf dem Campingplatz, freundliches Personal und wir fanden es etwas teuer für das, was wir bekamen. Supermarkt 2 Kilometer im Ort. Wohnwagen für 2 Erwachsene mit Kind ab 15 Jahren und Hund, 34 Euro.

Brieselanger Straße 11

14656, Zeestow, Deutschland