Campingplatz Auenland Lahn

Opstap

Sept. 2025

Wir fühlen uns etwas betrogen. Ein wunderschöner Campingplatz nahe der Lahn mitten im Nirgendwo. WLAN gibt es nur im Restaurant. Montags und dienstags (die Tage, an denen wir dort waren) geschlossen. Wir haben für zwei Nächte in der Nebensaison 80,80 € bezahlt. Im Preis für den Campervan ist zudem ein Preis pro Person enthalten, was wir sehr merkwürdig finden.

user442062879

Juni 2025

Gestern konnten wir eine Nacht bleiben, da der 19. Juni ein (von vielen) deutscher Feiertag war. Abends versammelten sich viele Gruppen um uns. Schöner Campingplatz mit tollem Essen und Frühstück. Wer Ruhe sucht, sollte sich an deutschen Feiertagen nicht hier aufhalten. Sanitäranlagen und Empfang hervorragend.

Rickoeg

Sept. 2024

Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen Platz am Wasser und konnten einfach die Sonne genießen, die über dem Berggipfel schien. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber, geräumige Duschen. Wir haben im Restaurant für knapp 50 Euro zu zweit gut gegessen und getrunken. Wir waren hier für 2 Nächte. Guter Brötchenservice, nachmittags Bestellung an der Rezeption für den nächsten Morgen.

Zum Dammhammer 2

35094, Brungershausen, Deutschland

CP direkt an der Lahn - Kajakverleih - Fahrradverleih - Caravanverleih - Restaurant am Platz - Brötchenservice - Gratis Wlan - Pool - Grill - Zentrum Lahntal 3 km.

1. Apr. bis 31. Okt.