Feriendorf Muess

Joost-

Juni 2024

Ausgezeichneter CP. Die Gebäude sehen etwas heruntergekommen aus, sind aber sehr sauber. Strom, Wasser, Toilettenentleerung... alles ist da. Museumsbauernhof fußläufig erreichbar und sehr lohnenswert. Radtour nach Schwerin am See entlang und besonders schön. Fantastisches Schloss und wunderschöne Stadt. Wir haben 31,50 pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Hund, inklusive allem, bezahlt.

Camperkeks

Aug. 2022

Na ja, es ist alles da, was man braucht, aber der WoMo Stellplatz ist hier sicher nur eine Möglickeit mit dem vorhandenen Grundstück noch etwas Geld zu machen und es ist alles etwas planlos angeordnet. Auch Wohnwagen dürfen hier stehen und 2 der vorhandenen Plätze sind wohl dauerhaft zur Unterstellung von Wohnwagen vermietet. Für 2 Tage, um Schwerin zu erkunden ok, aber länger möchte ich hier nicht stehen. Preis ist auch etwas hoch....

DirkSV

Aug. 2022

toller cp trotz hochsaison schön ruhig, schön gefahren wir sind zufrieden und das für zwei zig

Alte Crivitzer Landstraße 13

19063, Schwerin, Deutschland